• Tri Post Trier

X-Terra Belgium

Im benachbarten Belgien waren am vergangenen Wochenende einige Tri Postler am Start.

Bei erstklassigem Wetter fand dort ein tolles X-Terra- Rennen & Event statt.

Durch die heiße Sonne war der Lauf zwar sehr hart und anstrengend, trotzdem konnten, vor allem auch unsere Tri Kids, top Leistungen und Platzierungen erreichen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Vandenbussche Mädels.

Julie Vandenbussche wurde 1. beim Roukie-Triathlon. Ihre Schwester Emie Vandenbussche rannte beim Kids-Duathlon auch aufs Podest und sicherte sich den 2. Platz.

Die kleinste der drei Mädels, Susie Vandenbussche, wurde 1. beim Mini-Kids-Duathlon.

Wirklich tolle Leistung!

Anne-Sophie Vandenbussche wurde 2. ihrer Altersklasse beim "decouverte" und insgesamt 107. Jerome Vandenbussche absolvierte den Full X-Terra mit einen tollen 210. Platz.

Natürlich nicht wegzudenken bei einem X-Terra Rennen ist Jens Roth. Inklusive kleinem Sturz mit dem Rad finished Jens als 18. in der World Cup Elite, X-Terra European Championship.

Auch Jens Freundin, Francesca Klein, finished den X-Terra Belgium. "Im Zielkanal haben mich dann sämtliche Emotionen und Glücksgefühle gepackt, dieses Rennen gefinished zu haben".

Glückwunsch an alle X-Terra-Finisher!

59 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Anmeldung geschlossen!

die Anmeldung zum 16. Int. BMW Müller-Dynamic X-Duathlon ist geschlossen. Nachmeldungen sind leider nicht mehr möglich, auch nicht am Wettkampftag selbst. Wir treffen jetzt die letzten Vorkehrungen un

Bike Knigge für den Weißhaus Wald Trier

Hallo liebe X-Duathlon-Aspiranten, kurz und knapp. Wir bitten Euch, respektiert den Wald 🌳 Unsere Wettkampfstrecke führt durch von Mensch und Tier 🦔🐗🪵 genutzte Natur. Am Wettkampftag dürft Ihr all